Política de privacidad

COLCHOTELES

Libertad 2935-A. Col. Las pintas Tlaquepaque, Jal

www.colchoteles.com
ventas@celes.com.mx

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Sus datos personales serán utilizados para proveer información de nuestros servicios y productos, sobre condiciones, cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le prestamos.

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener sus siguientes datos personales:

  •  Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono
  • Correo Electrónico

Tratamiento de sus Datos Personales:

Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad.

En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo en nuestro departamento de datos personales,

En el teléfono (33) 33 32 19 88 13 o correo electrónico colchoteles@gmail.com o visitar nuestra página de internet www.colchoteles.com, también en esta página podrá consultar cualquier modificación a su Aviso de Privacidad.

No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

 

Métodos de Pago

 Pago seguro

Colchoteles utiliza tecnología para que tus pagos sean seguros y tus datos estén protegidos. Tenemos el certificado SSL (Secure Socket Layer) que la industria de comercio electrónico lo tiene como estándar. Este tipo de certificado tiene el mismo nivel de seguridad que tienen los bancos comerciales para mantener tu información segura. Esto significa que los datos que nos envías serán transmitidos de manera encriptada para que estén seguros.

Además, utilizamos www.conekta.io como procesador de pagos la cual es una empresa mexicana que sirve como procesador de pagos para cientos de empresas de comercio electrónico pues tienen los niveles más altos de calidad de procesos.

¿Cuáles son los métodos de pago que puedo utilizar para realizar mis compras en Colchoteles?

  • Pago en Efectivo, contra entrega o terminal (tarjeta de crédito y débito): Solo en Guadalajara Jalisco México y Área Metropolitana.
  • Tarjeta de débito o crédito: Si quieres pagar con alguna tarjeta de débito o crédito directamente en la página. En el apartado de formas de pago.
  • Pago con Oxxo pay: Dentro de la página web. Tendrás la oportunidad de realizar tu pago en cualquier Oxxo de la ciudad. Solo busca dentro de la página- formas de pago – pago con Oxxo pay, Únicamente descarga el código y preséntalo en caja.
  • Transferencia o depósito bancario: Podrás pagar mediante transferencias, depósito bancario o inter bancario. Para efectuar este tipo de pago solicita la cuenta bancaria al WhatsApp 33 32 19 88 13

 

Finalidad en el tratamiento de sus datos personales:

Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

1. Enviar información de los productos que usted haya solicitado.
2. Identificarlo como cliente o usuario de nuestros productos.
3. Para contactarlo y enviarle información relevante respecto de temas de nuestros servicios.
4. Para recibir evaluaciones de calidad de su parte.

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.

Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.

En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección colchotele@gmail.com, ó al WhatsApp (33) 33 32 19 88 13, o personalmente en nuestro domicilio arriba citado, poniéndose en contacto con nuestro departamento de datos personales, con, en el teléfono (33) 33 32 19 88 13 o visitar nuestra página de internet www.colchoteles.com


Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento.

 

Términos y Condiciones

 Esta página web es propiedad y está operado por Colchoteles. Estos términos establecen los términos y condiciones bajo los cuales tú puedes usar nuestra página web y servicios ofrecidos por nosotros. Esta página web ofrece a los visitantes [descripción de lo que se ofrece en tu sitio web].

Al acceder o usar la página web de nuestro servicio, usted aprueba que haya leído, entendido y aceptado estar sujeto a estos términos:

 

Requisitos para crear una cuenta

Para usar nuestro página web y / o recibir nuestros servicios, debes tener al menos 18 años de edad, o la mayoría de edad legal en tu jurisdicción, y poseer la autoridad legal, el derecho y la libertad para participar en estos términos como un acuerdo vinculante.


Al comprar un artículo aceptas que:

Eres responsable de leer el listado completo del artículo antes de comprometerte a comprarlo

Celebras un contrato legalmente vinculante para comprar un artículo cuando te comprometes a comprar un artículo y completar el proceso de check-out.

 Los precios que cobramos para nuestros productos se enumeran en  la página web. Nos reservamos el derecho de cambiar nuestros precios para los productos que se muestran en cualquier momento y de corregir los errores de precios que pueden ocurrir inadvertidamente. Información adicional sobre precios e impuestos sobre las ventas está disponible en la página de pagos. 

La tarifa por los servicios y cualquier otro cargo que pueda incurrir en relación con tu uso del servicio, como los impuestos y las posibles tarifas de transacción, se cobrarán mensualmente a tu método de pago.

 

Cambios al presente Aviso de Privacidad:
El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: www.colchoteles.com